Местное время (1)

За правами в Раквере. Променад смыло. Реформа трудозанятости. “Местное время” в 8:30.

Департамент шоссейных дорог не может аргументировано объяснить, в чем необходимость перевести сдачу экзаменов по вождению из Нарвы в Раквере. Руководитель департамента считает, что ничего в этом страшного нет, и так будет лучше. Политики заверяют, что с ними это решение не согласовывали.

Юристы выясняют правомерность назначения денежной компенсации заместителю председателя городского собрания. Вопрос – нарушили депутаты процедуру или нет? Разбираться будет уездный старейшина.

Elke Grupp заложила краеугольный камень большого автоцентра Тойота в Нарвском бизнес парке.

Городская управа думает, как устранить последствия обильных дождей. Вода смыла дорожки нового нарвского променада. Понятно, что будут восстанавливать. Вопрос – за чей счет?

Поговорим о втором этапе реформы трудозанятости. Теперь оценку трудоспособности человека будет производить Касса по безработице. Однако пособие, которое человек получал ранее, меньше не станет – так заверяют специалисты Кассы.

Новости из Силламяэ: прокуратура начала разбирательство по поводу смерти работника Силламяэской ТЭЦ – это уже второй смертельный случай за полгода на данном предприятии.

В воскресение на стадионе Фама пройдет большой телевизионно-спортивный праздник: публичный просмотр финального матча первенства Европы по футболу.

Ведущий – Юрий Николаев.

“Местное время” уходит на каникулы. Вернёмся 22 августа.
Список музыки
{{music.Info.STARTTIME | substringtwo}}
{{music.meta.AUTHOR1}} - {{music.meta.SONGNAME}} ({{music.meta.PERFORMER}})

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

eще

Свежее