Местное время

Нарвские центристы не определились к намечающемуся расколу в партии. Инфодень по Реформе трудозанятости в Нарве отличился низкой посещаемостью. Репортаж с генеральной репетиции перед детским гала-концертом в рамках Фестиваля оперы и балета. "Местное время" в 8:30.

Нарвские центристы на ситуацию, происходящую в партии накануне съезда, смотрят с позиции выжидания. Правление округа назревающий раскол пока не обсуждало, но положение оценивается как сложное и непредсказуемое. За кого будут голосовать нарвские делегаты, никто прогнозировать не решился. 

Прошедший вчера в Нарве информационный день по Реформе трудоспособности отличался низкой активностью горожан. Немногочисленные посетители, однако, высоко оценили качество выданной информации, а представители Министерства социальных дел Эстонии и Кассы по безработице довольны ходом реализации реформы в республике.

В Нарве успешно проходит Фестиваль оперы и балета “Нарва, наполненная музыкой”. Программа включила 30 мероприятий разного уровня, в том числе, детский Гала-концерт, где 150 детей региона Ида-Вирумаа продемонстрировали свои умения в пении, танцах, игре на музыкальных инструментах. Это итог занятий в мастер-классах под руководством мастеров Национальной оперы “Эстония”.

15 октября международное сообщество отмечает День белой трости. Это не праздник. Это – напоминание нам всем о существовании людей с ограниченными возможностями, в данном случае – с ослабленным зрением. Специализированный детский сад “Сказка” в Нарве проводит бесплатную проверку зрения дошколят.

Ведущая – Галина Шустрова.

Список музыки
{{music.Info.STARTTIME | substringtwo}}
{{music.meta.AUTHOR1}} - {{music.meta.SONGNAME}} ({{music.meta.PERFORMER}})

Там нет комментариев. Будьте первым!

Ответить на комментарий

+{{childComment.ReplyToName}}:
Ответить на комментарий
Ответить

Laadi juurde ({{take2}})
Поле для имени должно быть заполнено
Не более 50 печатных знаков
Поле для комментариев должно быть заполнено
Не более 1024 печатных знаков
{{error}}
Оставить комментарий

eще

Свежее